VENTE A EMPORTER
05/05/2020
Service de Vente à emporter
Menu de la semaine 20
13.00 € TTC (pain compris)
Plat seul : 9.00 € TTC (pain compris)
Mardi 12 Mai 2020
Emincé de poulet à la crème moutardée, champignons de Paris Pommes de terre vapeur
Panna cotta au coulis de fruits rouges & fruits frais
Mercredi 13 Mai 2020
Gratin de ravioles, saumon & courgettes
Gâteau aux pommes
Jeudi 14 Mai 2020
Filet mignon de porc Ratatouille & semoule
Fondant chocolat cœur praliné
Vendredi 15 Mai 2020
Dos de cabillaud écailles de chorizo Riz basmati aux dés de poivrons
Mousse de fruits rouges & meringues
Menu snacking 9.00 € TTC
Croque-monsieur (Pain de mie, emmental, crème, jambon blanc, beurre, cheddar)
Salade verte
Mousse au chocolat
BOISSONS
- Softs : 2.00 € Coca, Coca 0, Orangina, Perrier
- Bière Habert 33 cl : 4.00 € Ambrée, Blonche
Toutes les mesures d’hygiènes sont scrupuleusement respectées pour la confection de votre déjeuner ainsi que pour la récupération des commandes. La fréquence de nettoyage est renforcée.
Nous vous demandons de bien respecter les mesures barrières mises en place dans l’enceinte du restaurant.
Commande obligatoire la veille jusqu’à 15 h uniquement au 06.74.76.74.36. OU sms.
Retrait au restaurant selon l’horaire fixé à la commande.
Règlement : espèces, TR (faire l’appoint).